ドライエイジングビーフ商談会について
「さの萬」とドライエイジングビーフとの出会いは1979年。
その後、本格的技術導入に取組み始めたのが2007年。
あしかけ6年に及ぶ挑戦が実を結び、願った「赤身の健康感溢れる、ジューシーで香り
豊かなおいしさ」を新しい牛食文化の魅力としてお届けすることが叶うこととなりました。
お取扱いに向け、「さの萬ドライエイジング」をご理解頂くとともに、ご試食を通じ交流を深めさせていただく機会を設けさせて頂きました。
「ドライエイジングビーフ商談会」の内容につきましては以下のとおりです。ご参加のご検討をいただければ幸いに存じます。
熟成を知る
「ドライエイジングビーフとは?」その基本知識を。
魅力の「香り」、「マイルドでテンダーな味わい」、「赤身のお肉からの肉汁」それはどこから実現するのか、その秘密の一端をご紹介します。
扱いを知る
「歩留りは?」、「保管の仕方は?」 その取扱いについてご紹介します。
焼きを知る
「料理法、それはステーキだけなのか?」 それだけではない、その楽しみ、味わいの一端をご紹介します。
味を知る
「味わいの魅力は?」、 その香り、噛みしめてやさしい味わい、赤身のほんとうのお肉のジューシーさ、
それこそが健康観溢れる「さの萬ドライエイジング」の求める味わい、ご賞味頂きます。
開催場所について
ドライエイジングビーフ商談会は富士宮 「 さの萬」 ラ・カーブにて定期開催しております
お問い合せ先 | 株式会社 さの萬 |
---|---|
会場 | 〒418-0067 静岡県富士宮市宮町14-19 [地図を見る] |
TEL | 0544-26-3352 |
FAX | 0544-26-3433 |
熟成庫もご案内致します。
商談会参加申し込みフォーム
下記フォームに必要事項を入力後、確認ボタンを押してください。
※商談会はお取引を前提とされる方に限らせていただきます。情報収集のみの方はお断りさせて頂くこともあります。ご了承ください。