直営店のご紹介
さの萬
「日本ドライエイジングビーフ普及協会」の第一号認定店の 「さの萬」は大正三年創業、静岡県富士宮市に店を構える食肉小売・卸売販売の老舗です。
"熟成肉のパイオニア"の「さの萬」では、畜種、飼料、育て方、月齢などで異なる肉の特徴を見極め、個体に合わせた熟成を行っています。
パイオニアだからこそ、熟成肉をブームで終わらせてはいけないと考え、これまで培ってきた技術と経験を活かし、熟成肉のさらなる進化を目指し研鑽を積んでいます。
磨き続けてきた技術により、おいしさを最大限に引き出した"本物の熟成肉"をこの機会に是非ご賞味ください。
観光等で静岡県に訪れた際には立ち寄ってみては如何でしょうか?
所在地 | 〒418-0067 静岡県富士宮市宮町14-19 [地図を見る] |
---|---|
TEL | 0544-26-3352 |
URL | http://www.sanoman.net/ |
営業時間 | 10:00~19:00(8:00より開店準備していますので、お気軽にお声がけ下さい) |
休業日 | 水曜日、第3木曜日 |
駐車場 | 10台※小型バス可 |
交通アクセス |
新富士I.Cから15分、富士I.Cから20分、御殿場(R469)から40分、中央道河口湖I.Cから1時間、 新幹線富士駅から30分、JR身延線富士宮駅から1km |
ラ・カーブ・ド・サノマン
さの萬のこだわりのお肉を皆様に堪能していただくための空間、ステーキ&洋食「La Cave de Sanoman」(ラ・カーブ・ド・サノマン)がオープンいたしました! さの萬店舗からすぐ近く、道路を挟んで向かい側にある「ラ・カーブ」内にて「金・土・日」限定で営業中です。
メニューにある料理だけではなく、さの萬店舗でご購入いただいた商品も調理して提供しております。
さの萬の自慢のお肉が揃っています!週末は是非当店へお越しください。
貸し切りのパーティー・宴会などご相談承ります。営業日以外の日程でもご相談下さい。
レストランのご予約は、お問い合せフォームもしくは「0544-26-3352」(さの萬)までお電話下さい。
※ 貸し切りの場合、10~20名 お一人あたり5,000円以上のコースにてお願い致します。
所在地 | 〒418-0067 静岡県富士宮市宮町14-19 [地図を見る] |
---|---|
TEL | 0544-26-3352 |
URL | http://www.sanoman.net/about_lacave.html |
営業日 | 金曜日・土曜日・日曜日 |
営業時間 |
ランチ : 11:30~14:00 (LO 13:30) ディナー : 17:30~20:30 (LO 20:00) |
予約受付 |
フォームでのご予約 : 24時間受付 電話でのご予約 : さの萬営業日 10:00~19:00 (日曜日のみ18:30まで) ※さの萬定休日 : 水曜日、第3木曜日 |
駐車場 | さの萬店舗の駐車場と共用 |
交通アクセス |
新富士I.Cから15分、富士I.Cから20分、御殿場(R469)から40分、中央道河口湖I.Cから1時間、 新幹線富士駅から30分、JR身延線富士宮駅から1km |
ドライエイジングビーフを食べることができるお店をご紹介!
関東地方の店舗
店舗名 | 所在地 | 地図 |
---|---|---|
Tanicha La Cucina Italiana ~タニーチャ~ |
〒105-0003 東京都港区西新橋3-5-1 橋場ビル 1F |
地図 |
ラ・フェーブ |
〒106-0044 東京都港区東麻布3-3-11 篠田麻布ビル1F |
地図 |
ランベリー 青山 |
〒107-0062 東京都港区南青山5-2-11 R2-A棟 B1F |
地図 |
富ヶ谷テラス |
〒151-0063 東京都渋谷区富ヶ谷1-14-13-1F |
地図 |
カルネヤ |
〒162-0854 東京都新宿区南山伏町3-6 |
地図 |
フォーシーズンホテル丸の内東京 |
〒100-6277 東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内 |
地図 |
ペニンシュラ東京 |
〒100-0006 東京都千代田区有楽町1丁目8-1 |
地図 |
Bakuro Common |
〒103-0004 東京都中央区東日本橋3丁目12−7 鈴森ビル 1F・2F |
地図 |
Komazawa Park Cafe |
〒158-0081 東京都世田谷区深沢2-19-20 |
地図 |
オーシャン カシータ |
〒170-6059 東京都豊島区東池袋3丁目1−1 エーグルサンシャインアルパ店 サンシャイン60 59階 |
地図 |
路地 |
〒113-0022 東京都文京区千駄木2-42-2 |
地図 |
Freehand Aoyama |
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-51-8 La Porte AOYAMA |
地図 |
il Pregio(イルプレージョ) |
〒151-0064 東京都渋谷区上原1-17-7 フレニティハウス2F |
地図 |
リストランティーノ・ルベロ |
〒141-0021 東京都品川区上大崎3丁目5−18 |
地図 |
フランス料理 HANZOYA |
〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8 |
地図 |
HOUSE 狭山 |
〒350-1307 埼玉県狭山市祇園1-17 |
地図 |
レストラン岡本 |
〒299-4212 千葉県長生郡白子町古所3290 |
地図 |
岡本庵 |
〒260-0015 千葉県千葉市中央区富士見2丁目11-1 |
地図 |
foleclo (フォリクロ) |
〒314-0039 茨城県鹿嶋市緑ヶ丘1-7-12 |
地図 |
マーベルステーキニューヨーク |
〒331-0822 埼玉県さいたま市北区奈良町48-2 |
地図 |
ホテル エピナール那須 |
〒325-0302 栃木県那須郡那須町高久丙1 |
地図 |
ミスタービーフ |
〒325-0301 栃木県那須郡那須町湯元新林205-540 |
地図 |
中部地方の店舗
店舗名 | 所在地 | 地図 |
---|---|---|
RICCO |
〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目8-4 |
地図 |
ラ フエンテ |
〒461-0001 愛知県名古屋市東区泉1-17-38 38BLD 2F-4 |
地図 |
Wine9 |
〒461-0001 愛知県名古屋市東区泉1-4-5 |
地図 |
conca |
〒451-0045 愛知県名古屋市西区名駅2-20-28 |
地図 |
ワイン食堂 YUZU |
〒460-0013 愛知県名古屋市中区上前津2-8-5 |
地図 |
ラ・カンティーナ |
〒438-0074 静岡県磐田市二ノ宮629 |
地図 |
ル・グランミージュ |
〒432-8066 静岡県浜松市西区志戸呂町5285番地の1 |
地図 |
コンチネンタルグリル棕櫚 |
〒430-0944 静岡県浜松市中区田町325-38-4F |
地図 |
イタリアン酒場 GAKU |
〒430-0933 静岡県浜松市中区鍛冶町320-23 Q:FACE3F |
地図 |
わらん 新潟西店 |
〒950-2028 新潟県新潟市西区小新南2丁目2-43 |
地図 |
近畿地方の店舗
店舗名 | 所在地 | 地図 |
---|---|---|
未在 |
〒605-0071 京都府京都市東山区八坂鳥居前東入ル円山町613 |
地図 |
フレンチレストラン ドゥアッシュ |
〒542-0083 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目7-18 |
地図 |
酒楽和創 結心 |
〒530-0047 大阪府大阪市北区西天満4丁目10-5-1-1F |
地図 |
イグレック ベガ |
〒650-0022 兵庫県神戸市中央区元町通1-7-1 VEGAビル 6F |
地図 |
中国地方の店舗
店舗名 | 所在地 | 地図 |
---|---|---|
すてーき西岡 |
〒700-0826 岡山県岡山市北区磨屋町8-28 |
地図 |
岡山国際ホテル |
〒703-8274 岡山県岡山市中区門田本町4-1-16 |
地図 |
せとうち児島ホテル |
〒711-0926 岡山県倉敷市下津井吹上303−53 |
地図 |
ホテル・リマーニ |
〒701-4302 岡山県瀬戸内市牛窓町牛窓3900 |
地図 |
bonum ボナン |
〒730-0029 広島県広島市中区三川町10-12 |
地図 |
四国地方の店舗
店舗名 | 所在地 | 地図 |
---|---|---|
ヴィラ・サントリーニ |
〒781-1165 高知県土佐市宇佐町竜599-6 |
地図 |
イベント情報
さの萬×静岡BBQテラス
"熟成肉のパイオニア"の「さの萬」では、畜種、飼料、育て方、月齢などで異なる肉の特徴を見極め、個体に合わせた熟成を行っています。
パイオニアだからこそ、熟成肉をブームで終わらせてはいけないと考え、これまで培ってきた技術と経験を活かし、熟成肉のさらなる進化を目指し研鑽を積んでいます。
磨き続けてきた技術により、おいしさを最大限に引き出した"本物の熟成肉"をこの機会に是非ご賞味ください。
この度は、静岡BBQテラスとのコラボレーションにより、さの萬ドライエイジング(ビーフ&ポーク)の紹介と推奨する焼き方を解説するイベントを開催します。
以下詳細をご確認の上ご参加をご検討ください。