ドライエイジングビーフを味わう

直営店のご紹介

さの萬

「日本ドライエイジングビーフ普及協会」第一号認定店の 「さの萬」は大正三年創業、静岡県富士宮市に店を構える食肉小売・卸売販売の老舗です。

"熟成肉のパイオニア"の「さの萬」では、畜種、飼料、育て方、月齢などで異なる肉の特徴を見極め、個体に合わせた熟成を行っています。

パイオニアだからこそ、熟成肉をブームで終わらせてはいけないと考え、これまで培ってきた技術と経験を活かし、熟成肉のさらなる進化を目指し研鑽を積んでいます。
磨き続けてきた技術により、おいしさを最大限に引き出した"本物の熟成肉"をこの機会に是非ご賞味ください。

観光等で静岡県に訪れた際には立ち寄ってみては如何でしょうか?

さの萬
所在地 〒418-0067 静岡県富士宮市宮町14-19 [地図を見る]
TEL 0544-26-3352
URL http://www.sanoman.net/
営業時間 10:00~19:00(8:00より開店準備していますので、お気軽にお声がけ下さい)
休業日 水曜日、第3木曜日
駐車場 10台※小型バス可
交通アクセス 新富士I.Cから15分、富士I.Cから20分、御殿場(R469)から40分、中央道河口湖I.Cから1時間、
新幹線富士駅から30分、JR身延線富士宮駅から1km

ラ・カーブ・ド・サノマン

さの萬のこだわりのお肉を皆様に堪能していただくための空間、ステーキ&洋食「La Cave de Sanoman」(ラ・カーブ・ド・サノマン)がオープンいたしました! さの萬店舗からすぐ近く、道路を挟んで向かい側にある「ラ・カーブ」内にて「金・土・日」限定で営業中です。

メニューにある料理だけではなく、さの萬店舗でご購入いただいた商品も調理して提供しております。

さの萬の自慢のお肉が揃っています!週末は是非当店へお越しください。

貸し切りのパーティー・宴会などご相談承ります。営業日以外の日程でもご相談下さい。
レストランのご予約は、お問い合せフォームもしくは「0544-26-3352」(さの萬)までお電話下さい。

※ 貸し切りの場合、10~20名 お一人あたり5,000円以上のコースにてお願い致します。

カルネヤサノマンズ
所在地 〒418-0067 静岡県富士宮市宮町14-19 [地図を見る]
TEL 0544-26-3352
URL http://www.sanoman.net/about_lacave.html
営業日 金曜日・土曜日・日曜日
営業時間 ランチ : 11:30~14:00 (LO 13:30)
ディナー : 17:30~20:30 (LO 20:00)
予約受付 フォームでのご予約 : 24時間受付
電話でのご予約 : さの萬営業日 10:00~19:00 (日曜日のみ18:30まで)
※さの萬定休日 : 水曜日、第3木曜日
駐車場 さの萬店舗の駐車場と共用
交通アクセス 新富士I.Cから15分、富士I.Cから20分、御殿場(R469)から40分、中央道河口湖I.Cから1時間、
新幹線富士駅から30分、JR身延線富士宮駅から1km

ドライエイジングビーフを食べることができるお店をご紹介!

関東地方の店舗

店舗名 所在地 地図
Tanicha La Cucina Italiana ~タニーチャ~ 〒105-0003
東京都港区西新橋3-5-1 橋場ビル 1F
地図
ラ・フェーブ 〒106-0044
東京都港区東麻布3-3-11 篠田麻布ビル1F
地図
ランベリー 青山 〒107-0062
東京都港区南青山5-2-11 R2-A棟 B1F
地図
富ヶ谷テラス 〒151-0063
東京都渋谷区富ヶ谷1-14-13-1F
地図
カルネヤ 〒162-0854
東京都新宿区南山伏町3-6
地図
フォーシーズンホテル丸の内東京 〒100-6277
東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内
地図
ペニンシュラ東京 〒100-0006
東京都千代田区有楽町1丁目8-1
地図
Bakuro Common 〒103-0004
東京都中央区東日本橋3丁目12−7 鈴森ビル 1F・2F
地図
Komazawa Park Cafe 〒158-0081
東京都世田谷区深沢2-19-20
地図
オーシャン カシータ 〒170-6059
東京都豊島区東池袋3丁目1−1 エーグルサンシャインアルパ店 サンシャイン60 59階
地図
路地 〒113-0022
東京都文京区千駄木2-42-2
地図
Freehand Aoyama 〒150-0001
東京都渋谷区神宮前5-51-8 La Porte AOYAMA
地図
il Pregio(イルプレージョ) 〒151-0064
東京都渋谷区上原1-17-7 フレニティハウス2F
地図
リストランティーノ・ルベロ 〒141-0021
東京都品川区上大崎3丁目5−18
地図
フランス料理 HANZOYA 〒222-0033
神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8
地図
HOUSE 狭山 〒350-1307
埼玉県狭山市祇園1-17
地図
レストラン岡本 〒299-4212
千葉県長生郡白子町古所3290
地図
岡本庵 〒260-0015
千葉県千葉市中央区富士見2丁目11-1
地図
foleclo (フォリクロ) 〒314-0039
茨城県鹿嶋市緑ヶ丘1-7-12
地図
マーベルステーキニューヨーク 〒331-0822
埼玉県さいたま市北区奈良町48-2
地図
ホテル エピナール那須 〒325-0302
栃木県那須郡那須町高久丙1
地図
ミスタービーフ 〒325-0301
栃木県那須郡那須町湯元新林205-540
地図

中部地方の店舗

店舗名 所在地 地図
RICCO 〒450-0002
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目8-4
地図
ラ フエンテ 〒461-0001
愛知県名古屋市東区泉1-17-38 38BLD 2F-4
地図
Wine9 〒461-0001
愛知県名古屋市東区泉1-4-5
地図
conca 〒451-0045
愛知県名古屋市西区名駅2-20-28
地図
ワイン食堂 YUZU 〒460-0013
愛知県名古屋市中区上前津2-8-5
地図
ラ・カンティーナ 〒438-0074
静岡県磐田市二ノ宮629
地図
ル・グランミージュ 〒432-8066
静岡県浜松市西区志戸呂町5285番地の1
地図
コンチネンタルグリル棕櫚 〒430-0944
静岡県浜松市中区田町325-38-4F
地図
イタリアン酒場 GAKU 〒430-0933
静岡県浜松市中区鍛冶町320-23 Q:FACE3F
地図
わらん 新潟西店 〒950-2028
新潟県新潟市西区小新南2丁目2-43
地図

近畿地方の店舗

店舗名 所在地 地図
未在 〒605-0071
京都府京都市東山区八坂鳥居前東入ル円山町613
地図
フレンチレストラン ドゥアッシュ 〒542-0083
大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目7-18
地図
酒楽和創 結心 〒530-0047
大阪府大阪市北区西天満4丁目10-5-1-1F
地図
イグレック ベガ 〒650-0022
兵庫県神戸市中央区元町通1-7-1 VEGAビル 6F
地図

中国地方の店舗

店舗名 所在地 地図
すてーき西岡 〒700-0826
岡山県岡山市北区磨屋町8-28
地図
岡山国際ホテル 〒703-8274
岡山県岡山市中区門田本町4-1-16
地図
せとうち児島ホテル 〒711-0926
岡山県倉敷市下津井吹上303−53
地図
ホテル・リマーニ 〒701-4302
岡山県瀬戸内市牛窓町牛窓3900
地図
bonum ボナン 〒730-0029
広島県広島市中区三川町10-12
地図

四国地方の店舗

店舗名 所在地 地図
ヴィラ・サントリーニ 〒781-1165
高知県土佐市宇佐町竜599-6
地図

イベント情報

さの萬×静岡BBQテラス

"熟成肉のパイオニア"の「さの萬」では、畜種、飼料、育て方、月齢などで異なる肉の特徴を見極め、個体に合わせた熟成を行っています。
パイオニアだからこそ、熟成肉をブームで終わらせてはいけないと考え、これまで培ってきた技術と経験を活かし、熟成肉のさらなる進化を目指し研鑽を積んでいます。

磨き続けてきた技術により、おいしさを最大限に引き出した"本物の熟成肉"をこの機会に是非ご賞味ください。

この度は、静岡BBQテラスとのコラボレーションにより、さの萬ドライエイジング(ビーフ&ポーク)の紹介と推奨する焼き方を解説するイベントを開催します。
以下詳細をご確認の上ご参加をご検討ください。

さの萬×静岡BBQテラス
日程 (三島会場)11月21日 18:00~21:00 (静岡会場)11月28日 18:00~21:00
11/21会場 Shizuoka BBQ TERRACE 三島広小路ウェアハウス
静岡県三島市西本町1-2 酒屋和楽 倉庫 [地図を見る]
11/28会場 T.W.B 伝馬町テラス
静岡市葵区伝馬町葵区伝馬町3-3-B1F [地図を見る]
お問合せ さの萬BBQ準備室 担当:横山 ☎0544-26-3352 富士宮市宮町14-19
定員 30名(先着順) ★締め切り11月18日まで
申込 イベント参加申込の受付は終了いたしました。

ページトップ